Доставка воды в Киеве: что надо знать потребителям


Хотя сегодня в дома подается техническая вода, доступ к питьевой уже не является проблемой. Все благодаря специальным сервисам, которые предлагают свои услуги. Они доставляют артезианскую воду на дом, в офисы, разные учреждения. В рамках современности такая услуга приобрела большую популярность. Рассказываем, в чем особенности сервиса и каких стандартов производства должна придерживаться компания-доставщик.
Преимущества услуги 

Доставка воды — это здорово, полезно, удобно и безопасно, что подтверждено такими плюсами сервиса:

  1. Высокое качество продукции. Сервисные службы предлагают артезианскую воду, которая добывается из больших глубин. Так, известная в Киеве компания «Хвиля Здоров’я» получает свою продукцию из скважины глубиной 335 м. Поэтому жидкость имеет защиту от поверхностных загрязнений. Каждый день она тестируется на соответствие госстандартам и критериям качества. В результате получают питьевую воду, сбалансированную по своему составу.

  1. Экономия сил и времени. Воспользовавшись услугами сервиса, вам не придется ходить по магазинам, ожидать в очередях, носить тяжести. Доставщик занесет вам бутыли прямо домой или в офис.


  1. Экономия средств. Выгодней заказывать большие объемы воды, которых будет хватать на все потребности (питье, готовка пищи, использование для бытовых приборов), нежели делать покупки в магазине. Кроме того, компании, предлагающие услуги, часто проводят разные акции. Поэтому стоит следить за специальными предложениями. При заказе большего количества бутылей стоимость одного может снижаться.

Компании, которые дорожат своей репутацией, предлагают качественный сервис. Потребитель имеет право требовать предъявления сертификата качества предлагаемой продукции.
Особенности производства бутилированной воды 

Рассказываем, как получают бутилированную воду, на примере той же компании «Хвиля Здоров’я». Ее производственные мощности находятся прямо над скважиной. Благодаря этому жидкость попадает сразу в цех, не контактируя с разными веществами. На этапе водозабора проводится начальное озонирование. Дальнейшие шаги производства:

  1. Очистка от разных примесей. Для процесса используется фильтр механической очистки. 

  1. Корректировка вкусовых качеств и запаха, снижение растворимых органических веществ. Подобного эффекта удается достичь благодаря применению угольного фильтра.

  1. Умягчение посредством снижения количества кальция и магния до нужных показателей.

  1. Купажирование. В процессе один поток воды, сохраняющий естественное содержание солей, смешивают с обратноосмотическим. Это позволяет получить продукцию самой высокой степени очистки.

  1. Обработка УФ-излучением, которое безопасно обеззараживает воду.

Каждый день проводят специальные проверки в лаборатории. Только после этого следует разлив по бутылям.
Благодаря такому производству получают кристально чистую жидкость, подобную по своим свойствам талой воде ледников.
Как работает сервис доставки воды 

С компанией подписывается договор. Клиент делает заказ удобным способом — по телефону, на сайте, с помощью чат-ботов. При этом необходимо указать желаемое время доставки. Вода будет доставлена точно в срок, поэтому не стоит переживать, что вас не застанут на месте. Оплатить заказ можно наличными при получении или онлайн. 
Изначально клиент вносит залоговую стоимость тары. Эти деньги будут возвращены в полном объеме в случае возврата всех емкостей. Заказывать можно несколько бутылей сразу — ограничений не существует. Они бывают разных объемов — от 0,5 до 19 л. В дальнейшем пустая тара обменивается на полную. Кстати, бутыли, которые возвращают клиенты, тщательно дезинфицируются. Клиент может быть уверен в их чистоте.

Источник: hz-voda.com.ua