Система видеонаблюдения для дома


Жизнь в частном доме имеет множество преимуществ это и отсутствие шумных соседей сверху или снизу, собственная лужайка вокруг дома, автономность от коммунальных служб. Но, безопасность жителей и сохранность ценностей, полностью ложится на плечи хозяина дома. В отдельно стоящем здании есть больше точек через которые может проникнуть злоумышленник. Например если устанавливать видеонаблюдение в многоквартирном доме, где то на серединном этаже, то главная точка уязвимости это входная дверь, в доме ситуация немного другая, злоумышленник может проникнуть по всему периметру забора а также через окна и двери. Конечно невозможно поставить возле каждого метра забора по охраннику, в таком случае на помощь приходит система видеонаблюдения.

Видеонаблюдение это современное техническое средство которое поможет защитить имущество и людей от нежелательных воздействий.

В интернете есть много магазинов где возможно приобрести оборудование дл видеонаблюдения, но лучше доверить свою безопасность профессионалам. В интернет-гипермаркете безопасности Фортер https://www.forter.com.ua/komplekti-video-nabludeniia/, Вы найдете широкий выбор камер видеонаблюдения для установки в частном доме, мы предоставляем полную консультацию, вся техника имеет гарантию от производителя. Также у нас можно заказать монтаж системы видеонаблюдения и заключить договор на обслуживание. Также кроме установки системы видеонаблюдения, мы можем помочь с модернизацией существующей системы.

Как выбрать камеры для частного дома?

Для начала необходимо определится с местами установки видеокамер. Наши специалисты рекомендуют направлять камеры на калитку, несколько камер устанавливать под козырьком дома, таким образом чтоб охватить весь периметр, вдоль здания.


Для установки камер на территории частного дома необходимо использовать видеокамеры с защитой от пыли и влаги, также при установке необходимо чтоб прямые солнечные лучи не попадали в объектив камеры, так вы получите максимально четкую картинку, а система безопасности прослужит долгие годы.

Системы видеонаблюдения в зависимости от технологии бывают:

Ip (сетевые) видеокамеры, основное преимущество данного оборудования это работа через сеть интернет, высокое качество изображения. К недостаткам относится относительно сложная настройка и более высокая цена.

AHD видеокамеры — это аналоговое видеонаблюдение, высокого разрешения. Простая установка и дальность передачи сигнала до 500 метров, по коаксиальному кабелю.

HDCVI и Turbo HD видеокамеры, это собственные название технологии видеонаблюдения от известных производителей Dahua и Hikvision соответственно. Отличается высоким качеством, простой настройкой и удобством в использовании.

Выбирая камеры в частный дом, также необходимо определится с видеорегистратором, куда будет записываться информация о всем происходящем на объекте. Количество каналов в регистраторе будет зависеть от количества установленных камер, а объем жесткого диска от того сколько вы планируете хранить видеоархив.

Система видеонаблюдения для частного дома, это уже давно не роскошь, а одна из базовых покупок. Приобретая комплект видеонаблюдения вы обретаете контроль за вашим имуществом и безопасность для тех кого вы любите. В интернет-гипермаркете Фортер вы сможете найти комплект видеонаблюдения в зависимости от задачи и бюджета. Наши квалифицированные менеджеры помогут подобрать оборудование, а также проконсультируют по использованию и установке.





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *