Инновационные зерноочистительные машины от ХЗЗО


Харьковский завод зерноочистительного оборудования ХЗЗО специализируется на производстве зерноочистительной техники нового поколения. ХЗЗО занимает лидирующие позиции в своей сфере деятельности. Инновационные устройства для послеуборочной обработки урожая продуманы до мельчайших деталей. Машины, сделанные на заводе, отличается простотой конструкции, демонстрируя высокий уровень производительности, что является несомненным плюсом. Производительность техники ХЗЗО составляет: от 3 до 200 тонн в час

Аэродинамические зерновые сепараторы

Конструкция инновационного зернового сепаратора нового поколения является последним техническим достижением. Это принципиально новое оборудование. Машина производит тщательную обработку и точную калибровку зерна. Надежные аэродинамические зерновые сепараторы являются экономичным, экологичным оборудованием и имеют длительный срок жизни.

Большим достижением машин харьковского завода является, обработка в один цикл. Дело в том, что до появления техники нового поколения на рынке, два процесса: предварительная очистка семян и калибровка, происходили в два разных этапа. Новые сепараторы от ХЗЗО оборудованы агрегатом предварительной очистки (АПО), что позволяет обоим процессам обработки зерна происходить в один цикл.

Агрегат предварительной очистки

Агрегат предварительной очистки устанавливается на все серии сепараторов «ИСМ» и «СОК». Возможен вариант отдельного использования АПО. Принцип работы агрегата заключается в отделении зерна от вороха, благодаря прохождению через специальную калибровочную сетку. На первом этапе зерно оказывается в верху крутящейся сетки. После этого, откалиброванный материал начинает сыпаться через сетку. Большой мусор уходит в специальный бункер для отходов, а полученное сырье идет в приемный бункер для дальнейших операций.


Техника компании ХЗЗО успешно поставляется в разные части света, при этом учитываются технические требования и индивидуальные особенности региона. Модельный ряд очистительной техники рассчитан на и различные культуры и потребителя.

Харьковский завод зерноочистительного оборудования всегда рад новым клиентам и открыт для плотного сотрудничества. Компания рада будет услышать Ваши пожелания и предложения. Для приобретения качественной и надежной сепарирующей техники. Рекомендуется связаться с нами. Наши консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы!





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *