Одежда для работников сферы сельского хозяйства


Собственное фермерское хозяйство – довольно прибыльный вид бизнеса. Однако, и он требует вложений. Нужно не только приобрести или взять в аренду землю, позаботиться о культурах для посадки, удобрениях для роста, но также необходимо в процессе роста сельскохозяйственных культур ухаживать за ними, проводить прополку, полив… Удобнее всего это будет выполнять со специальной техникой. Потребуется работникам фермерского хозяйства и спецодежда (укр. спецодяг). В ней работать будет намного удобнее. К тому же, если ваши клиенты, партнёры или покупатели захотят взглянуть на процесс выращивания овощей на ферме или фруктов в саду, вам не будет стыдно за то, как выглядят ваши рабочие.

Как правильно выбрать спецодежду? Конечно же, стоит отдавать предпочтение производителям, которые шьют её не первый год. Обязательно при покупке нужно учитывать размер одежды. В тесном комплекте работать будет очень неудобно, тогда как слишком большой и широкий комплект одежды так же будет доставлять дискомфорт и неудобства.

Правильно нужно выбирать и сам материал, из которого пошита одежда для сельскохозяйственных работ, и цвет изделий. Слишком темные оттенки комбинезона для работы, хотя и практичны в плане того, что на них не слишком видны загрязнения, но они всё-таки притягивают солнечные лучи, и работать в таком темном комбинезоне в жаркий день очень неудобно.

Касательно вариантов моделей, можно закупить костюмы (цельные и раздельные), выбрать полукомбинезон с курткой, отдельно взять брюки и куртки, жилеты, халаты. Пригодятся также фартуки и нарукавники.


Кроме того, что рабочие вашей фермы будут выглядеть в такой одежде, как настоящие профессионалы, она защитит их от насекомых, острых краёв листвы и шипов растений, колючек и, конечно же, убережет от ядовитых ферментов. Независимо от погодных условий, работники смогут выходить в ней на поле, чтобы работать и ухаживать за сельскохозяйственными культурами.

С учётом сезонности работы нужно заказывать достаточное количество комплектов одежды для рабочих. У каждого должен быть также запасной или сменный комплект.





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *