Обычный айфон или Max. Разберемся детально в чем разница iPhone 13


iPhone 13 Pro и Pro Max

Содержание:

1. В чем разница iPhone 13 и iPhone 13 Max
2. С какого размера айфона началась линейка Max
3. Сравнение версий
3.1 В чем отличие версий Pro и Pro Max?
4. Выводы
5. Где дешевле купить iPhone в Украине

Компания Apple продолжает выпуск смартфонов с экранами разных размеров, а потому популярная версия Pro Max была замечена и в новых моделях iPhone 13. По размеру Pro Max предлагает диагональ 6,7 дюйма и несколько приближен к полноценным планшетам.

Удобство увеличенных дисплеев уже успели оценить блогеры, менеджеры, офисные работники и программисты, которые отказались от планшетов и перенесли свою работу в собственные смартфоны.


Обычный айфон или Max. Разберемся детально в чем разница iPhone 13

Если говорить об удобстве, iPhone 13 считается более удобным и практичным, ведь Pro Max не поместится в карман узких джинсов (разве что в задний карман). Люди, которые 24/7 должны оставаться на связи, выбирают увеличенный дисплей: он большой, на нем удобно печатать, работать со всевозможными приложениями, редакторами для правки текстовой информации, обработки фото и видео файлов.


Новый iPhone 13 Pro

С какого размера айфона началась линейка Max

Линейка Max появилась в продаже еще в 2018 году, когда компания Apple презентовала модель iPhone XS Max. Представленная модель – это первый смартфон в компании, размер экрана которого перешагнул за отметку в 6 дюймов.

На тот момент выделили два главных отличия современной линейки:

  1. Размер дисплея составляет 6,5 дюйма.
  2. Высокое разрешение экрана.


iPhone XS и XS Max

После данной версии производитель предложил в продажу iPhone 11 Pro Max, которые были одними из первых, где разработчики применили матовое стекло в качестве материала для задней панели. Эта особенность положительно повлияла на внешний вид новых моделей.

Сравнение версий

iPhone 13 Pro и Pro Max – современные модели, которые полностью меняют представление о возможностях оригинальных гаджетов. Среди особенностей стоит выделить:

  • Наличие обновленной версии дисплея – Super Retina XDR, разработанной с применением инновационной разработки ProMotion.
  • Необходимая частота обновления увеличена до 120 Гц.
  • Обновлена система установленных камер Pro.


Две популярные версии iPhone 13 Pro и Pro Max

Обе модели смартфонов помогают пользователям успешно работать с видеофайлами в стандарте Dolby Vision с поддержкой ProRes.

3.1) В чем отличие версий Pro и Pro Max?

iPhone 13 ProВес смартфона – 203 г. Размер дисплея стандартный, как и в iPhone 13 – 6,1 дюйма. Литий-ионный аккумулятор позволяет просматривать видео без перерыва до 22 часов, воспроизводить аудио до 75 часов и просматривать видео в режиме стриминга – до 20 часов.
iPhone 13 Pro MaxВес смартфона – 238 г. Увеличенный размер дисплея – 6,7 дюйма. В этой модели также установлен мощный аккумулятор, что обеспечивает просмотр видео до 28 часов, прослушивание музыки до 95 часов и просмотр файлов в режиме стриминга до 25 часов.

Это основной список отличительных особенностей. Все остальные технические характеристики и дизайн совершенно идентичны версии Pro.

Если вы планируете часто использовать ваш смартфон для работы с мультимедия, обработки и просмотра фото, видео и аудиофайлов, прослушивание музыки, просмотра фильмов — вам определенно нужно купить iPhone 13 Pro Max, который обеспечить вам большую автономность, а также больший размер дисплея для удобства выполнения своих профессиональных задач.

Корпусная часть двух вариантов выполнена из нержавеющей стали, а передняя панель создана с применением Ceramic Shield. На задней панели пользователи смогут по достоинству оценить фактурное стекло с матовым напылением, на поверхности которого не остаются отпечатки пальцев и прочие следы после эксплуатации гаджета.

Выводы

В процессе выбора моделей iPhone 13 каждый пользователь оценивает преимущества использования новой версии, учитывая новинки и технологии, что были задействованы компанией-разработчиком. У iPhone 13 Pro и Pro Max компания Apple использовала наиболее усовершенствованный дисплей во всем семействе iPhone – Super Retina XDR. При этом частота обновления дисплея варьируется в пределах 10-120 Гц. Повышение происходит автоматически в случае необходимости, экономно расходуя заряд аккумулятора.


Топовые iPhone 13 Pro и Pro Max

Площадь камеры TrueDepth на 20% стала еще меньше, за счет чего удалось увеличить полезную площадь дисплея. Некоторые изменения касаются дизайна камеры, расположенной сзади гаджета: каждый объектив дополнен рамкой из стали с нержавеющим покрытием.

Улучшенная версия аккумуляторов обеспечивает оптимальное потребление энергии: iPhone 13 Pro способен работать на 1,5 часа дольше по сравнению с iPhone 12 Pro, а iPhone 13 Pro Max работает до 2,5 часов дольше, чем iPhone 12 Pro Max. Все модели имеют высокую степень защиты от воды – IP68.

5) Где дешевле купить iPhone в Украине?


интернет-магазин техники Apple в Украине

Если вы ищите где можно выгодно купить технику Apple в Украине от поставщика, спешим порекомендовать вам наших партнеров https://mobileplanet.ua — лучший интернет магазин айфонов в Украине. В разделе каталога «Техника Apple» вы найдете полный ассортимент смартфонов Apple и большой ассортимент аксессуаров к ним. Тут действительно самые лучшие цены на iPhone.  Квалифицированные специалисты ответят на все интересующие вас вопросы и выполнят доставку по всей Украине. Ценовая политика не оставит равнодушным ни одного покупателя. Тут действительно самые правильные цены. Желаем всем удачных покупок и хорошего настроения.