“Семяныч” сливает товарные остатки по себестоимости


Привет, друзья! “Семяныч” сливает остатки товаров по себестоимости! Но не волнуйтесь, семена в порядке, просто мы закупились больше чем нужно. Мы всегда заботимся о наших клиентах, и мы не могли допустить, чтобы кто-то не получил свои заветные семена. Поэтому завоз был с запасом, который мы сейчас и распродаем. Ловите момент!

А что интересное сливает “Семяныч” на этот раз?

С прошлого сезона остались замечательные сорта редких культур, таких как томаты “бычье сердце”, что в исходном первоначальном виде остались только в Прибалтике. Вес одного экземпляра доходит до 500 грамм, а в иных случаях и до 800 грамм, что, согласитесь, просто фантастика! Плоды обладают тонкой кожурой и удивительной сочной мякотью. Но будьте осторожны, плоды настолько тяжелые, что легко ломают ветки, поэтому в процессе созревания потребуются подпорки или подвязка. Сами же плоды обладают сочной мякотью и тонкой кожицей, что часто проявляется в повреждении оболочки и протекании сока. Но не пугайтесь, на качество плодов и на их вкус это никак не влияет, но по понятным причинам снижает срок их хранения.

“Семяныч” сливает не только томаты, но и другие интересные экземпляры.

Одним из таких является топинамбур, интересное растение, известное также как подсолнечник, земляная груша или иерусалимский артишок. Клубни можно приготовить так же, как картофель, или использовать в рецептах маринования. Можно сажать ранней весной, данное многолетнее сильнорослое растение приспособлено для жизни в северных широтах. Урожай собирают после первых заморозков, верхушку растения можно обрезать до упора. Клубни обычно бывают от малого до среднего размера. Оставьте несколько клубней, чтобы можно было продолжить выращивание весной. Кожица у топинамбура очень тонкая, поэтому будьте осторожны при обращении и подготовке к хранению. Кожица подвержена быстрой потере влаги. Клубни лучше всего хранить в холодном помещении с высокой влажностью. Клубни хранятся 2-3 месяца.

Благодаря акции по сливу товаров от “Семяныча” вы узнаете о большом количестве прекрасных растений и культур, которые можно с легкостью вырастить в нашей средней полосе.


Если говорить в целом, то в вопросах экономии самыми выгодными культурами являются помидоры, перец, фасоль и горох. Данные растения являются хорошим выбором для экономии семян. У них есть цветы, которые являются самоопыляющимися, и семена, которые практически не требуют специальной обработки перед хранением.

В свою очередь, семена двухлетних культур, таких как морковь или свекла, сложнее сохранить, так как растениям требуется два вегетационных сезона, чтобы завязать семена.

Покупая продукцию на нашем сайте, вы получаете качественные семена, подробную информацию по проращиванию и уходу за растениями, профессиональную консультацию наших менеджеров и постоянные скидки. “Семяныч” обрушил цены специально для вас.





Поділитись своєю думкою