Как выбрать пылесос?


Первый в мире электрический пылесос был создан в начале двадцатого века. Конечно, технологические устройства того времени не имеют практически ничего общего с тем, что предлагается сегодня. Более века спустя в Европе первый пылесос для одного человека (да, обычно пылесосы требовали для работы нескольких человек) весил 17,5 килограмма! Эти устройства долгое время оставались тяжелыми, громоздкими и очень дорогими, только в 1950-х годам, когда цены упали, они получили широкое распространение. Сегодня мы можем выбирать из десятков видов и сотен моделей различных производителей легкого, удобного, эффективного и технологичного оборудования. К примеру, пылесос Самсунг vc07r302mvr обладает такими функциями как улучшенная фильтрация без использования мешка, многоуровневые очистки воздушного потока, высокой мощностью, а оснащен многочисленными насадками, помогающими улучшить качество уборки.

Как выбрать вертикальный пылесос?
Вертикальные пылесосы особенно удобны; беспроводные устройства, компактные, простые в хранении и использовании — не требуют запутанных шнуров питания, с высокой мощностью всасывания и усовершенствованными фильтрами. На рынке представлен широкий спектр моделей по разным ценам, что может вызвать проблемы при выборе правильной. Самое дешевое — не всегда самое плохое, и иногда рекламные слоганы не имеют ничего общего с реальным качеством работы. Итак, как выбрать вертикальный пылесос, на какие элементы стоит обратить внимание?

Выбираем пылесос

Выбор правильного вертикального пылесоса следует начинать с определения того, для чего мы будем его использовать — хотим ли мы регулярно чистить им весь дом или нам нужно дополнительное устройство, которое мы будем время от времени использовать для очистки просыпанной муки. Очищаемые поверхности чрезвычайно важны — как по размеру, так и по материалу — мы будем искать еще кое-что в случае плоских поверхностей, и другие устройства предназначены, например, для ковров.


На примере модели Самсунг vc07r302mvr, ведущего производителя высококлассной бытовой техники, давайте разберемся, на какие параметры обращать внимание при выборе вертикального пылесоса.

Аккумулятор — вертикальные пылесосы по определению являются беспроводными и перезаряжаемыми. Здесь учитывается не столько емкость аккумулятора, сколько время работы — в зависимости от мощности устройства и дополнительных параметров не всегда более емкий аккумулятор означает более длительное время работы.

Мощность всасывания и двигатель — мы хотим, чтобы наш вертикальный пылесос имел нужную мощность и легко удалял все виды грязи. Благодаря двигателю модель вырабатывает мощность всасывания 220 AW. В этом пылесосе есть технология, позволяющая оптимизировать мощность в зависимости от условий, в которых он работает, экономя аккумулятор и получая энергию там, где она необходима.

Вес и удобство устройства — вертикальный пылесос обычно покупают, чтобы облегчить жизнь и повысить комфорт уборки. Конечно, чем мощнее устройство, тем оно может быть тяжелее — в случае с он весит всего 2,97 кг. Храним пылесос в настенной зарядной станции, благодаря чему он всегда под рукой и готов к работе.

Фильтрация — фильтрация воздуха, проходящего через пылесос, чрезвычайно важна не только для людей, страдающих аллергией — мы хотим собирать грязь и пыль в контейнер, а не распространять ее по всему дому. Пылесос оснащен 6-слойной герметичной системой фильтрации, поэтому он способен улавливать 99,7% частиц размером до 0,3 мкм — это размер бактерий и аллергенов.

Комфортность использования — эта категория очень широкая, в нее входит как упомянутый выше вес, так и удобство использования устройства, а также такие элементы, как бесшумная работа (например, конструкция V11 поглощает вибрации и заглушает звук, что снижает уровень шума, издаваемого устройством. устройство), количество насадок с разными щетками, щетиной и формой для разных поверхностей и мест, а также многофункциональность.





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *