Как осуществить мечту многих мальчишек и найти работу моряком


Сегодня, как, впрочем, и всегда, одним из актуальных вопросов современности является поиск работы, которая была бы не только актуальной и интересной, но и приносила хороший бы заработок. И одним из вариантов такого трудоустройства является работа моряком на море. Но как получить должную специальность и главное потом найти работу на морских судах? На самом деле, как мы знаем, стоит только сильно захотеть и найти работу в наше время гораздо легче, чем, к примеру, лет 10-20 назад. Сейчас во время интернет-технологий можно воспользоваться поиском компаний, которые специализируются на поиске работы для моряков, и других специалистов, работающих на судах. Если вас интересует конкретно работа для моряков, то, к примеру, на сайте компании морского крюингового агентства Марин МАН вы сможете просмотреть вакансии для всех видов морских профессий.

Особенности поиска работы в компании Марин МАН

Одним из главных аспектов при выборе компании, через которую вы планируете искать работу на море её сертификация. Описываемая нами компания Марин МАН сертифицирована по стандарту ISO 9001:2015, классификационным сообществом Бюро Веритас. Украинский офис компании сертифицирован согласно конвенции MLC как PRPA (private recruitment and placement agency частная рекрутинговая компания) Бюро Веритас. Польский и Эстонский офис сертифицирован по стандарту MLC.
Следует также отметить, что на сегодня компания имеет 4 офиса в Кракове, Таллинне, Херсоне, Одессе.
Компания Марин МАН основана в далеком 2008 году и за время работы помогла найти многим жалующим связать свою судьбу с морем работу мечты, где достойные условия и возможности карьерного роста.
Компания Марин МАН работает с авторитетными судоходными менеджментами и судовладельцами. Флот компании состоит из 70 % танкерного направления и 30 % сухогрузного:
газовозы (LNG, этилен, пропан, бутан, амиак)
химовозы (1, 2, 3 категория ИМО ), оил танкера, круд оил, битумен танкера
балкера, контейнера , ро ро, автомобилевозы, тяжеловесы и т.д.

Компания работает в тесном сотрудничестве с академиями в Польше, Прибалтике, России, Украины.

Обучение в компании Марин МАН

Порта jobmarineman является уникальным дает возможность быстро реагировать, подать заявку онлайн и получить моментальную обратную связь от менеджера, что позволит получить все данные для устройства на работу, связанную с морем и судоплавством.
Следует отметить также, что компания имеет свой тренажерный центр для подготовки плавсостава. Тренажерный центр дает возможность пройти в офисе компании тестировании Marlins, Marlins TOSE, Seagull. Тренажерный центр направлен на индивидуальный курс подготовки плавсостава.


Компания Марин МАН приглашает к долгосрочному сотрудничеству моряков из стран СНГ, Прибалтики, Польши и других стран Евросоюза.
Марин МАН — единственная компания из Украины, которая создала сильную европейскую сеть офисов комплектования экипажей.





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *