Где купить запчасти для комбайна?


Без ферм у нас не было бы еды, а без комбайна было бы намного труднее выращивать такие продукты, как пшеница, овес, рожь, ячмень, кукуруза, сорго, соя, лен, подсолнечник и рапс. Зерноуборочные комбайны являются одним из наиболее экономически важных трудосберегающих сельскохозяйственных машин, позволяющих меньшей части населения заниматься сельским хозяйством, что удешевляет производство продуктов питания.
Комбайн избавил человечество от огромного объёма работы. Его гигантская режущая головка срезает колосья со стеблей пшеницы и засасывает их в молотилку, которая, по сути, отбивает колосья пшеницы, чтобы выломать зерна. Затем он подпрыгивает и встряхивает пшеницу, чтобы отделить зерно от шелухи, и направляет каждый ингредиент к разным выпускным отверстиям, так что зерна можно собирать для измельчения, а мякину можно использовать в качестве корма для скота или просто выбрасывать.
К сожалению, любая техника ломается и успех её использования во многом зависит от наличия западный частей к ней. Благо в Украине работает не один магазин запчастей к комбайнам и его агрегатам. К примеру, измельчитель ПУН 5 один из самых ходовых агрегатов среди навесного оборудования можно купить в интернет магазине «Агроман» по вполне демократичной цене с доставкой в любую точку Украины в самые кратчайшие сроки, что очень важно, особенно в период сбора урожая, когда дорога каждая минута.
Измельчитель комбайна — важнейший узел. Важно убедиться в идеальном техническом состоянии механизма к началу зерноуборочных работ. Существует целый перечень неисправностей, которые могут привести к неправильной работе или полной потери трудоспособности комбайна:

  • механические повреждения вала;
  • сильное засорение барабана скошенной массой;
  • повреждения ножей или их деформация;
  • установка некачественных деталей;
  • неправильно сделанные настройки узла и т. д.

Где найти запчасти для комбайна?

В компании «Агроман» понимают, что детали, подверженные износу, должны иметь правильный баланс качества и цены. Поэтому тут используют опыт, чтобы предложить фермерам широкий ассортимент запчастей для комбайнов. Продукция компании закупается по всему миру у самых уважаемых поставщиков послепродажного обслуживания. Как следует из названия, тут постоянно ищут способы пополнить постоянно расширяющийся ассортимент товаров более качественными и доступными запчастями.

Большой выбор запчастей

Хорошо укомплектованный отдел запчастей предлагает большой выбор высококачественных запчастей для всех комбайнов и другой сельскохозяйственной техники, а также широкий спектр аксессуаров, включая фильтры, детали валов, аккумуляторы, ремни, гайки и болты, шестерни, подшипники, электрические аксессуары, сварочные элементы, освещение, цепи, предохранители и аксессуары для ухода за сельскохозяйственной техникой.





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *