Универсальные стеллажи для полок от компании Фортис Строй


Полочные стеллажи, предлагаемые Фортис Строй широко используются при хранении непаллетированных товаров в архивах, библиотеках, магазинах, мастерских, оптовых торговцах и, конечно же, на складах.
Подавляющее большинство стеллажей предназначены для ручной работы с помещенными на них грузами, такими как: инструменты, картонные коробки, автомобильные детали или другие мелкие элементы.
В случае хранения тяжелых грузов или грузов на поддонах (что также возможно в случае стеллажей) их можно эксплуатировать с помощью автопогрузчиков.

Процесс проектирования стеллажей

Стеллажи для полок всегда разрабатываются с учетом потребностей заказчика, а все параметры подбираются индивидуально в соответствии с потребностями.

В компании предлагают различные виды наполнения полок, в том числе:

  • металлические полки
  • поперечные и продольные металлические панели средней и высокой прочности,
  • необработанный и ламинированный ДСП

Решения в области стеллажей позволяют подобрать стеллаж, соответствующий потребностям, требованиям и ожиданиям клиента. Каждый предлагаемый паллетно-полочный стеллаж позволяет выбрать оптимальную грузоподъемность полки — в зависимости от требований заказчика, от 40 кг при использовании полки из ДСП или металла, до 560 кг при использовании высокопрочных металлических панелей, размещенных на специальных поперечных балках, предназначенных для стеллажей.


Модульная конструкция стойки

Изготавливается из металлических профилей с порошковым покрытием или оцинкованных элементов (в зависимости от стеллажной системы доступны стандартные цвета RAL, возможно изготовление индивидуального цвета по желанию заказчика).
Подавляющее большинство полок допускают последовательное подключение. Это позволяет объединять их в практически неограниченные длинные линии стеллажей и использовать их в качестве места для хранения различных типов материалов. Благодаря последовательному подключению стойки всегда можно расширить дополнительными колоннами, и только часть стоек можно быстро разобрать, не беспокоясь о безопасности работы со стойками.
Благодаря модульной конструкции стеллажи для полок, вы можете подключаться не только по горизонтали, но и по вертикали, чтобы сформировать платформу для хранения, благодаря чему мы получаем 2-, 3- или даже 4-кратное увеличение площади хранения.

Стеллажи для полок спроектированы очень эргономично, поэтому ими можно эффективно пользоваться. Нет необходимости прикреплять стойку к стене, и если стойка устойчива, нет необходимости прикреплять стойку к полу. Это позволяет очень быстро изменить расположение стеллажа и любую реорганизацию вашего магазина, мастерской или склада.





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *