Качественный компрессионный трикотаж в Киеве


Компрессионный трикотаж применяется для профилактики и лечения венозных болезней. Изделие поможет избавиться от варикоза, тромбоза. Компрессионный трикотаж помогает устранить образование тромбов, а также убрать застой крови и отечность на ногах. Если правильно подобрать изделие, то можно избежать заболевание на ранней стадии развития. Можно купить компрессионный трикотаж в Киеве на странице https://ortosalon.ua/kyiv/kompressionnyj-trikotazh/ по выгодной цене.

Для чего используется компрессионный трикотаж

С помощью компрессионного трикотажа возобновляется полноценная работа нижних конечностей. Пациент сможет избежать болезней вен в запущенной форме, которые могут привести к оперативному вмешательству.

Разновидности

Подбирать компрессионный трикотаж для того, чтобы убрать болевые ощущения и отеки рекомендуется по совету доктора. Врач-флеболог должен уточнить, какой тип белья необходим пациенту. После консультации с врачом-флебологом надо посетить сайт ортосалона в Киеве — https://ortosalon.ua/shops/shops-kyiv и подобрать подходящую модель.


Существуют следующие разновидности компрессионного белья:

  • Колготки. Изделия для беременных дополняются широким эластичным поясом для того, чтобы поддержать органы малого таза. Представители мужского пола приобретают колготки при варикоцеле, гидроцеле.
  • Чулки. Они помогают для профилактических целей болезней вен. Применяются на стадии восстановлении после хирургического вмешательства на ногах.
  • Гольфы и гетры. Применяются после оперативного вмешательства и травмирования.
  • Рукава и перчатки. Их назначают при липедеме рук с отечностью кисти, а также после ожогов и операций.

В каталоге сайта Ортосалона имеется огромное количество компрессионного трикотажа. Все изделия сделаны из качественного материала.

Степень компрессии

В зависимости от класса изделия разделяются на:

  • Профилактическое. Чаще всего, его используют при сильных нагрузках, а также для занятия спортом.
  • 1 класс компрессии. Назначается при первых развитиях варикозного расширения вен.
  • 2 класс компрессии. Применяется после хирургического вмешательства на ногах.
  • 3 класс компрессии. Назначается больным с тяжелой формой варикоза.

Если неправильно подобрать белье, то могут возникнуть различные проблемы. Лучше всего приобретать изделие после назначения врача флеболога.





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *