Воспользуйтесь нынешней ситуацией чтобы сделать недорогой ремонт


Ванная комната нуждается в капитальном ремонте, стены в обновлении, а в гостиной вы хотите установить новый ламинат? Если вы всегда откладывали ремонт своей квартиры, значит, время наступило. Из-за вспышки коронавируса у многих ремонтников и декораторов интерьера есть свободные условия в их графике. Так что это лучшее время, чтобы воспользоваться услугами профессионалов. С чего начать

Красим стены

«Сколько лет нужно чтобы прошло после ремонта, чтобы освежить стены?» это один из наиболее часто задаваемых вопросов профессионалам компании newstroy, специализирующейся на ремонтах от А до Я. Есть два ответа: когда мы хотим что-то изменить в квартире, и когда краска уже загрязнена, поблекла или штукатурка отслоилась от стены. И хотя стоимость покраски стен невелика, необходимо учитывать дополнительные расходы: чистка, ремонт полостей, отделка слоев и грунтовка. Также будет не лишним прочитать ньюстрой отзывы и окончательно определиться с выбором компании, которая будет заниматься вашим ремонтом.

Для того чтобы конечный эффект впечатлил и впечатлял несколько лет до следующего ремонта, стоит нанять профессионала — он не только сможет справиться с задачей гораздо быстрее, но и имеет профессиональное оборудование, необходимое для его выполнения.

Какую краску выбрать? Самые популярные виды краски для интерьера

Тип краски для покраски стен обычно выбирается для помещения, в котором она должна находиться.
В помещениях с повышенной влажностью — кухня, ванная комната, прачечная или комната для сушки — лучше всего подходит латексная краска. Она не только проста в применении, но и устойчива к истиранию и влаге.
В зале, то есть в месте, где стены подвергаются воздействию различных видов грязи, керамическая краска будет работать лучше. Она устойчива к истиранию и влажной уборке даже при использовании химикатов.
Для жилых комнат и спален, то есть комнат, где стены не подвержены воздействию влаги и грязи, лучше всего подходят обычные акриловые краски. Их самые большие преимущества — низкая цена и долгий срок службы цветов.


Ремонт ванной

Проведение тщательного ремонта ванной комнаты обходится гораздо дороже, чем обновление стен. Объем работ включает в себя: замену старой плитки, сантехнические и электрические работы, выравнивание стен, укладку новой плитки, белую сборку и другие действия, которые окажутся необходимыми в ходе работы. Поэтому при капитальном ремонте полезно воспользоваться помощью профессионала — качество выполняемых работ продлевает срок службы ванной комнаты.

Замена ламината

Установка или замена ламината не является сложным занятием, и каждый может справиться с этой работой. Однако, если вы хотите, чтобы задание было выполнено эффективно и аккуратно, а пол служил вам годами, воспользуйтесь помощью специалиста. Он профессионально подготовит и выровняет поверхность, защитит ее и точно подрежет панели ламината.

Как уложить панели пола? Воспользуйтесь нашими советами:

  • если вы расположите панели в маленькой узкой комнате, постарайтесь сделать рисунок параллельным более коротким стенам, что визуально увеличит комнату;
  • если панели имеют рисунок в виде дерева, то перед их размещением сопоставьте отдельные части так, чтобы они выглядели как доски из цельной древесины;
  • если вы хотите освежить всю комнату, поместите панели пола на одну из стен или ее часть. Благодаря этому вы можете оптически удлинить стену и легко организовать разделение комнаты без возведения перегородки.


Інші статті по темі:





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *