Почему все больше фермеров задумываются про покупку квартиры в мегаполисе


Учитывая развитие технологий в сельском хозяйстве, казалось бы, что все больше людей должны начинать свой бизнес в аграрном секторе и удивлять высокими результатами в выращивании животных и урожаев на полях. Но получается все кардинально наоборот, все большее количество людей распродают остатки вложений в аграрный сектор и отправляются в большие города, где, по их мнению, можно заработать больше, приложив при этом гораздо меньше усилий. И переезд в город начинается с покупки квартиры, которые, учитывая российскую специфику ценообразования, стоят довольно больших денег. И чем крупнее город, тем выше цены.

Традиционно самые высокие цены на недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге. Одним больше нравится столица, а другим без всяких сомнений город на Неве. Те кто отдают предпочтение северной столице понимают, что покупка квартиры в Спб дело недешевое и планировать такое капиталовложение необходимо тщательно и продуманно. Вариантов приобретения недвижимости не так уж и много, имеется ввиду, выбор между покупкой квартиры у застройщика или с рук, квартиру старого фонда. Большинство предпочитают приобретать квартиру от застройщика, тут меньше шансов потерять деньги, в результате вы получите новые коммуникации, места общего пользования. В новых домах обычно лучше устроена система тепло сбережения, новые коммуникации не будут вызывать проблем в своей работе как минимум пару десятков лет. И много других преимуществ у покупки квартиры от застройщика, среди которых нужно понимать, что в большинстве соседи будут приблизительно одинакового вашего социального статуса.

Очевидные выгоды от приобретения квартиры в новом доме в таком городе как Санкт-Петербург очевидны многим. Если даже вы там не планируете жить, такой вариант вложения средств отлично может приносить прибыль от сдачи в аренду или от перепродажи после сдачи дома в эксплуатацию. Ведь не секрет что на старте строительства дома стоимость квадратного метра дешевле как минимум процентов на 50, от цены квартиры на момент сдачи. Есть и недостаток у этого способа стоимость вхождения н атакой рынок довольно высока и не каждый фермер сможет собрать капитал от продажи своего фермерского хозяйства. Но как вариант можно воспользоваться расточкой от застройщика, которая довольно часто в разы выгодней чем покупка в кредит через банк.

Покупка квартиры в мегаполисе всегда была выгодным вложением средств, способное сохранить и приумножить ваш капитал.



Інші статті по темі:





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *