Мотокоса гудлак — «пожиратель» сорняков


Как же сложно справляться с сорняками на дачном участке, еще сложнее ухаживать за газонами, которые всегда должны быть ровно подстрижены, выглядеть великолепно и ухоженно. Использовать триммер, работающий от электричества — не слишком удобно, ведь шнурок подключения к электросети будет ограничивать зону стрижки газона. Придется использовать удлинители, что крайне неудобно.

Если взять для стрижки газона ручную газонокосилку-тележку на колесах, можно сразу же сказать, что она тоже ограничивает качественную стрижку лужайки на вашем дачном участке. В самые отдаленные закоулки и на узких участках газонокосилка не пройдёт. В итоге газон будет подстрижен не идеально. Если же используется мотокоса Гудлак https://start-tools.com.ua/motokosa-goodluck, поверьте, каких-либо проблем с уходом за лужайкой на вашем дачном или приусадебном участке просто не возникнет.

Преимущества мотокосы

Бензиновый триммер, который не имеет подключения к электричеству совершенно не ограничивает зону ухода за лужайкой. Инструмент справится с уходом за газоном в самых отдаленных и на самых сложных участках. Триммеры оснащены:

  1. Специальным режущим диском, изготовленным из металла.
  2. Металлическим трехгранным ножом, который при необходимости можно заменить на стандартную леску.

Острый металлический режущий край без труда справляется не только со стрижкой травы, но и не густого мелкого кустарника, различных сорняков с толстым стеблем. Использовать триммер можно очень долго до тех пор, пока в бачке не закончится горючая смесь. Это не менее 1 часа работы, за который можно успеть обработать очень большую площадь лужайки.


Особенности бензиновых триммеров для стрижки газонов

К особенностям инструмента стоит отнести:

  1. Достаточно мощный двухтактный мотор.
  2. Усиленную поршневую группу, которая служит примерно 5 лет, выдерживая самые сложные эксплуатационные условия.

У триммеров Гудлак усиленный изготовленный из металла редуктор. На каждую мотокосу обязательно устанавливается мощная современная система, защищающая инструмент от перегрева. В каждом инструменте высокооборотный карбюратор, который производится исключительно в Японии. Мотокоса не шумит во время работы. Она имеет низкий уровень вибрации, оснащена ультрасовременной системой защиты от случайного включения.

Мотокоса дополнена быстросъемным воздушным фильтром, который, фактически, делает обслуживание инструмента максимально простым делом.





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *