Пестициды против сорняка на даче


Домашние садоводы сталкиваются со многими потенциальными проблемами. Типы проблем будут зависеть от их местоположения огорода или сада, состояния здоровья растений и типов растений, которые они выращивают. В зависимости от типа растения, проблемы варьируются от редких до частых. Программа борьбы с вредителями для домашних садовников должна опираться на точную идентификацию вредителей.
Кроме этого понадобится эффективное использование культурных средств профилактики, сохранение естественных врагов и использование химических средств воздействия в качестве крайней меры. К последним стоит преступать если другие стратегии борьбы неэффективны или недоступны для конкретной проблемы. Ассортимент химии для борьбы с вредителями представлен тут: https://pn.com.ua/ct/8906/.

Культурный контроль, который помогает домашним садовникам уменьшить проблемы с вредителями, включает в себя:

  • надлежащий выбор участка;
  • санитарию предыдущих культур;
  • борьбу с сорняками;
  • использование устойчивых сортов;
  • выращивание;
  • изменение сроков посадки и сбора урожая;
  • соответствующие сроки и количество полива и удобрения;
  • использование барьеры и исключения.

Культурные средства контроля выбраны, используются профилактически и выбираются в соответствии с вероятностью появления определенных сорняков в конкретной области. Для того чтобы выбрать нужные пестициды используйте информацию на упаковке.
Торговая марка или логотип — наиболее известные надписи на этикетке. Он может содержать или не содержать названия активных ингредиентов, содержащихся в контейнере. Это может быть особенно запутанным в случае продуктов Spectracide, поскольку они могут содержать один из нескольких различных инсектицидов в качестве активного ингредиента или даже гербицид.
Активный ингредиент по сути, общее название фактического пестицида в продукте. Эта информация, наряду с количеством фактического пестицида в продукте, обычно может быть найдена в текстовом поле под названием бренда.


Компания — производитель или дистрибьютор пестицидов. У большинства компаний есть интернет-сайт, который позволит вам найти больше информации о своих продуктах.
Формулировка является пестицидом активным ингредиентом плюс эмульгаторы, инертные порошки или частицы глины, так что продукт можно наносить наиболее эффективным или действенным образом. Стандартные сокращения для них позволяют вам выбрать продукт, который больше всего соответствует вашим потребностям или оборудованию.





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *