Преимущества мотокос Forte: отличный выбор для сада и заготовки сена


В борьбе за красивый вид дворового участка на помощь приходит практичный и удобный инструмент – мотокоса. Она способна за максимально короткое время привести траву и небольшие кустарники в порядок. Благодаря огромному ассортименту данной техники можно приобрести, подходящий под все требования, аппарат.

Сегодня хорошо себя зарекомендовала китайская компания Forte. Она производит многочисленные модели бензиновых мотокос, которые относятся к профессиональному разряду. Высококачественная техника имеет легкий вес и простой корпус, который упрощает уход за территорией дачного участка и не только.

К преимуществам мотокос Форте можно отнести высокую производительность, отсутствие перегрева, огромную мощность и выносливость. Благодаря таким характеристикам инструмент способен выполнить любой объем работ по скашиванию травы и сорняков.

Все марки данной модели косы оборудованы двухтактным одноцилиндровым двигателем, работающим на бензине. Высокая мощность двигателя позволяет устройству набирать до 7000 оборотов в минуту. Топливный бак достаточно вместительный, изготовлен из прочного пластика, предупреждающего удары и повреждения за счет металлической планки. Емкость на 1,2 литры топлива делает технику легкой и удобной в управлении. Объем цилиндра профессионального агрегата достигает 52,0 куб.см. Наличие ремней и регулировка рукоятки позволяет установить нужную длину для безопасной работы. Благодаря ручному «плавному запуску», аппарат быстро приводится в действие.


В комплект входят: катушка с леской, инструменты, нож с лопастями, ремонтный комплект, ремень, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон. Мотокосы Форте отлично укомплектованы! Можете убедиться сами. Огромный ассортимент моделей данной садовой техники представлен в интернет-магазине «СтройТех». Продукция сертифицирована, имеет гарантию.

Из-за своей компактности и мобильности бензиновые моторные косы данной марки значительно превосходят тяжелые, неповоротливые газонокосилки. С их помощью можно легко привести в порядок газон, парковые зоны, приусадебные участки, сельские и лесные хозяйства. Также есть возможность легко покосить места со сложными рельефами: вдоль забора, между деревьями, под лавками, кромки лужаек, крутые склоны и бугры. Множественные преимущества и хорошие технические характеристики делают этот инструмент незаменимым помощником в разных отраслях.





Поділитись своєю думкою

Ваша елктронна адреса не буде публікуватись. Required fields are marked *